欢迎光临 广东胜力检测鉴定有限公司 ! 正规房屋安全鉴定机构,专业房屋鉴定公司,承接房屋检测、房屋安全鉴定、可靠性检测鉴定、厂房安全鉴定、危房鉴定等,欢迎咨询!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

小区楼房屋安全鉴定如何开展鉴定

作者:Admin    栏目:新闻资讯    浏览次数: 78    发布时间:2017-07-13

       小区楼房屋安全鉴定如何开展鉴定

  

    在现实当中,因不当使用而对楼宇造成损坏的情况有很多,例如装修改造、拆除墙体等导致出现损坏,因为小区普通居民楼分属于不同的业主,因此很难统一协调进行保护,这就为房屋安全埋下了巨大隐患。市民如对房屋安全鉴定存在疑虑并申请鉴定时,可以通过小区业主委员会,以单幢建筑所有产权人的名义向鉴定中心提出房屋安全鉴定申请;如果没有业主委员会,市民也可联合该房屋所在建筑物的所有权利人提出房屋鉴定申请。

 

    未经房屋鉴定的房屋,居民平时要定期观察房屋内墙壁、地板、天花板等位置是否存在沉降、倾斜和裂缝等现象。重点要注意观察裂缝出现的部分这些都是房屋质量鉴定的项目。居民碰到类似情况须引起重视,并尽快向进行房屋安全鉴定。有资质的房屋安全鉴定公司

 

    房屋安全鉴定公司是为社会提供公正、为人民生活提供安全保障的机构,检测鉴定的准确性直接危及着广大人民的生命财产安全,不得马虎和大意。检测鉴定机构要寻求以市场需求为导向,以为人民和国家负责为核心,以鉴定结论的权威性为重点,全面加强鉴定工作程序和各个环节的规范化管理,建立完整的管理体系。

 

    广州胜力房屋安全鉴定有限公司是一家专业广州房屋鉴定机构, 我司具备专业房屋鉴定资质,专业承接房屋鉴定、厂房安全鉴定、房屋损坏鉴定、房屋鉴定检测等房屋质量鉴定, 对建筑结构安全鉴定有着丰富的经验,欢迎来电咨询.