欢迎光临 广东胜力检测鉴定有限公司 ! 正规房屋安全鉴定机构,专业房屋鉴定公司,承接房屋检测、房屋安全鉴定、可靠性检测鉴定、厂房安全鉴定、危房鉴定等,欢迎咨询!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 鉴定问答

广州应该如何找合格的房屋沉降监测公司

作者:Admin    栏目:鉴定问答    浏览次数: 5    发布时间:2019-09-20

    在广州应该如何找合格的房屋沉降监测公司?建筑物沉降了如何进行监测?做沉降监测是否需要具备资质的相关单位?一般建筑物出现沉降情况的时候,我们都需要进行初步的肉眼监测,鉴定方法如下:1、在楼顶吊垂直线到1楼,观测上下距离,判断是否倾斜。2、查勘一楼地面柱位及房屋周边,有没有出现地面开裂等情况。3、观测柱子,梁系以及外墙有没有出现开裂情况。如果情况比较严重,应该马上联系专业的对其进行加固处理。如果监控的数据有持续性变化,这时候应该找专业的沉降观测公司对该楼房进行监测。沉降观测需要设置不同的观测点作持续性测量,以作为数据对比用途。